quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

BISCOITOS MODELADOS.

Ingredientes:200gr de manteiga2 ovos batidos½ xícara (chá) de açúcar refinado1 colher (café) de baunilha1 pitada de sal6 colheres (sopa) de amido de milho3 xícaras (chá) de farinha de trigoMisture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, os ovos, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia. Abra com o rolo e recorte. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos. Decore com o glacê.Glacê:1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro3 colheres (sopa) de águaGotas de corante de sua preferência

domingo, 17 de janeiro de 2010

DANETTE DE CHOCOLATE

1 LITRO DE LEITE.
4 COLHERES SOPA CHEIAS DE MAISENA.
1 LATA LEITE CONDENSADO.
1LATA CREME DE LEITE COM SORO.
1XÍCARA E MEIA DE CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO. Á GOSTO.

MODO DE FAZER:

NUMA PANELA,COLOQUE 1 LITRO DE LEITE,E DISSOLVA AS 4 COLHERES DE MAISENA.
LEVE A PANELA AO FOGO BAIXO,
ATÉ VIRAR UM MINGAU. DEPOIS TRANSFIRA PARA O LIQUIDIFICADOR E COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES BATA TUDO E COLOQUE EM TAÇAS OU TRAVESSA. LEVE PARA GELAR POR 2HORAS.

MUSSE MARACÚJA

1 LATA LEITE CONDENSADO.
1 LATA CREME DE LEITE.
A MESMA MEDIDA DA LATA DE SUCO DE MARACÚJA CONCENTRADO.
10G GELATINA INCOLOR.
SEMENTES DE MARACÚJA PARA DECORAR.

MODO DE FAZER:

BATER NO LIQUIDIFICADOR, O LEITE CONDENSADO O CREME DE LEITE SEM SORO, O SUCO DE MARACÚJA, A GELATINA INCOLOR , SEGUIR AS INSTRUÇÕES DO FABRICANT.E.
COLOQUE EM TAÇAS E LEVE Á GELADEIRA POR 2 HORAS.
DECORE COM AS SEMENTES.