terça-feira, 27 de abril de 2010

CACHORRO QUENTE DE FORNO.


INGREDIENTES DA MASSA:
2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COPO E MEIO DE LEITE (USE P\ MEDIR COPO DE REQUEIJÃO).
3 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE MAIONESE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
FARINHA TRIGO ATÉ DAR PONTO, E SOLTAR DAS MÃOS
MODO DE FAZER:
AMORNE O LEITE,EM SEGUIDA DISSOLVA O FERMENTO NO LEITE MORNO, ACRESCENTE O AÇÚCAR,O SAL, E AS 3 COLHERES DE MAIONESE, COLOQUE FARINHA ATÉ SOLTAR DAS MÃOS . SOVE A MASSA.
NÃO PRECISA DESCANSAR A MASSA.
ABRA CO AJUDA DE UM ROLO COLOQUE A SALSICHA, UM POUCO DE MOLHO FECHE, PINCELE C\ GEMA E LEVE AO FORNO 180 GRAUS ATÉ DOURAR.
OBS. NÃO COLOQUE MUITO MOLHO PARA NÃO VASAR E UMIDECER DEMAIS A MASSA.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

SORVETE DE PAÇOCA E AMENDOIM


Ingredientes:
- 3 litros de leite
- 20 gr de liga neutra (pó para sorvete)
- 50 gr de emosiber (banha especial para sorvete)
- ½ kilo de açúcar
- Amendoim moído a gosto
- 750 gr de paçoca

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, bater na batedeira e colocar no freezer por 2 horas.
Após esse período bater novamente a massa até obter consistência.
Deixar por mais 2 horas na geladeira. Para enfeitar polvilhe o sorvete com amendoim

SORVETE ABACAXI COM COCO


Ingredientes
01 abacaxi grande
01 lata de leite moça
01 lata de creme de leite
200 gramas de coco ralado fresco
03 limao
04 colheres de açucar

Modo de Preparar corte o abacaxi em cubos ,e leve ao fogo para cozinhar com 4
colheres de açucar , e 2 copos grandes de agua ,deixe cozinhar
por 15 minutos,depois de cozido jogue a agua fora e reserve
.esprema os limoes e reserve , no liquidificador coloque todos os
ingredientes e bata tudo ,deixe esfriar e leve ao frizzer por 2
horas depois de gelado é so servi ,se quiser pode decorar com
pedaços de abacaxi.

sexta-feira, 16 de abril de 2010

TORTA DIAMANTE NEGRO

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro picado

COBERTURA

CHANTILLY BATIDO

Modo de Preparo
Massa:
Aqueça o forno a 200ºC
No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite
Misture muito bem o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento
Coloque em uma assadeira untada com a margarina e leve para assar durante 45 minutos
Deixe esfriar e desenforme

RECHEIO
Em uma panela ponha a margarina , o leite condensado e o creme de leite
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela
Deixe esfriar
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com o creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado
Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chantilly e o chocolate picado
Sirva o bolo bem gelado
Informações Adicionais
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-las no liquidificador.

sexta-feira, 9 de abril de 2010

PUDIM DE NOZES.

Ingredientes1 lata de leite condensado1 lata (medida na lata de leite condensado) de leite1 xícara (chá) de nozes moídas4 ovos1 caixinha de creme de leite (200 g)1 colher (sobremesa) de maizena1 xícara (chá) de açúcar para carameloModo de PreparoColoque numa panela o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até que derreta e vire caramelo. Espalhe por uma fôrma e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno preaquecido em banho maria por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme decore a gosto e sirva.

BOLO DE MANDIOCA E COCO.

Ingredientes:4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar1 kg de mandioca crua triturada1 coco médio ralado100g de margarina derretida1 colher (chá) de sal½ xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de fermento em póModo de preparo:Bater as claras em neve, e adicione a gema. acrescentar o açucar, a mandioca, o coco misturando levemente. junte a margarina, o sal e o fermento. coloque em forma média untada e polvilhada. asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

CUSCUZ


500G TAPIOCA, 500ML DE LEITE DE COCO, 1 XÍCARA CHÁ DE AÇÚCAR, 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL, COCO RALADO NATURAL Á GOSTO, 1 LITRO DE LEITE QUENTE.
MISTURE O LEITE DE COCO, O AÇÚCAR, O SAL, PARTE DO COCO RALADO,E A TAPIOCA.
COLOQUE ESSA MISTURA NUM PIREX OU TABULEIRO E ADICIONE O LEITE QUENTE.
MISTURE E DEIXE DESCANSAR POR 3 Á 4 HORAS, ATÉ QUE A TAPIOCA TENHA ABSOLVIDO TODO O LEITE. LEVE Á GELADEIRA. ANTES DE SERVIR COLOQUE O RESTANTE DO COCO RALADO POR CIMA E REGUE COM LEITE CONDENSADO. RENDE 12 PORÇÕES!!