quinta-feira, 20 de agosto de 2009

PÃO CASEIRO




2 COPOS DE ÁGUA MORNA4 OVOS1 COPO DE REQUEIJÃO DE ÓLEO50G FERMENTO BIOLÓGICO1 COPO DE AÇÚCAR1K E MEIO DE FARINHA DE TRIGOEM UMA VASILHA COLOQUE O AÇÚCAR E O FERMENTO.MEXA ATÉ VIRAR UM CREME MOLE.ACRESCENTE OS OVOS INTEIROS, O ÓLEO ,E A ÁGUA.VAI COLOCANDO A FARINHA ATÉ IR DANDO LIGA. QUANDO A MASSA NÃO ESTIVER MAIS GRUDANDO NAS MÃOS, A MASSA ESTÁ PRONTA. SOVE A MASSA. DEPOIS UNTE FORMA DE PÃO COM ÓLEO E FARINHA. COLOQUE UM POUCO DA MASSA E TAMPE COM UM PANO LIMPO. DEIXE A MASSA DESCANSAR POR MEIA HORA. PINCELE COM 1 GEMA E LEVE AO FORNO POR 20MIN, OU ATÉ ESTAR BEM DOURADINHO. FORNO 180 GRAUS. ESSA MASSA RENDE DE 6 Á 7 PÃES DE ACORDO COM O TAMANHO DA FORMA!!


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