1 LATA LEITE CONDENSADO.
1 LATA CREME DE LEITE
1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
4 OVOS
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO 200ML
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE GRANULADO.
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO
O CREME DE LEITE A MANTEIGA, OS OVOS O CHOCOLATE E O LEITE DE COCO.
BATA POR 2 MINUTOS.
TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA COM MANTEIGA, E LEVE PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR +OU- 30 Á 40 MIN.
DESENFORME FRIO E SALPIQUE O GLANULADO.
1 LATA CREME DE LEITE
1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
4 OVOS
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO 200ML
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE GRANULADO.
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO
O CREME DE LEITE A MANTEIGA, OS OVOS O CHOCOLATE E O LEITE DE COCO.
BATA POR 2 MINUTOS.
TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA COM MANTEIGA, E LEVE PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR +OU- 30 Á 40 MIN.
DESENFORME FRIO E SALPIQUE O GLANULADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário