sexta-feira, 28 de maio de 2010

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR C\ RECHEIO DE PALMITO.

Recheio :2 colheres (sopa) de manteiga1/2 cebola ralada 1 vidro grande de palmito em rodelas 1 alho-poró em rodelas finas 1 tomate picado 1 pitada de molho de pimenta orégano e sal Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes. Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar. Massa: 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador e bata bem. Unte e polvilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário