domingo, 16 de maio de 2010

MASSA PIZZA



INGREDIENTES:

30GRAMAS FERMENTO BIOLÓGICO
1 COPO DE REQUEIJÃO DE LEITE MORNO
1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER SOBREMESA RASA DE SAL
2 OVOS
2 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1\2 KILO DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO.

MODO DE FAZER:

AMORNE O LEITE E DISSOLVA O FERMENTO , O AÇÚCAR E O SAL, ATÉ FICAR BEM LÍQUIDO.
MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
ABRA A MASSA COM UM ROLO E FORRE OS DISCOS DE PIZZA. RECHEIO Á GOSTO.

DICA: SE FOR FAZER NO FORNO Á LENHA DÊ UMA PRÉ ASSADA NA MASSA, + OU - 5MINUTOS. SE FOR FAZER EM FORNO COMUM NÃO PRECISA ASSAR ANTES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário