quinta-feira, 13 de maio de 2010

TORTA CREMOSA DE REPOLHO




INGREDIENTES:


400G DE REPOLHO BRANCO OU ROXO CORTADO EM TIRAS BEM FINAS.

300G DE QUEIJO MUSSARELA CORTADO EM CUBINHOS.

300G DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS.

2 TOMATES SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBINHOS.

1 PIMENTÃO VERDE PEQUENO CORTADO EM CUBINHOS.

1 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA PEQUENA SEM SEMENTES PICADA.

CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO.

2 OVOS

200G DE REQUEIJÃO.

1 XÍCARA CHÁ DE AZEITE.

1 XÍCARA CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.

1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL.

SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO.

QUEIJO MUSSARELA RALADO AO GOSTO.


NUMA TIGELA, COLOQUE 400G DE REPOLHO CORTADO EM TIRAS, 300G DE QUEIJO MUSSARELA, 300G PRESUNTO 2 TOMATES PICADOS, 1 PIMENTÃO PICADO,ACRESCENTE Á PIMENTA O CHEIRO VERDE E MISTURE TUDO MUITO BEM.


ACRESCENTE OS OVOS, O REQUEIJÃO, O AZEITE, A FARINHA DE TRIGO, E O PÓ ROYAL, SAL E PIMENTA. MISTURE BEM ATÉ QUE FIQUE UNIFORME.

TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA ASSADEIRA RETANGULAR MÉDIA UNTADA E ENFARINHADA,SALPIQUE QUEIJO MUSSARELA RALADO Á GOSTO POR CIMA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO A 180GRAUS POR +OU- 30MINUTOS.

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