INGREDIENTES:
400G DE REPOLHO BRANCO OU ROXO CORTADO EM TIRAS BEM FINAS.
300G DE QUEIJO MUSSARELA CORTADO EM CUBINHOS.
300G DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS.
2 TOMATES SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBINHOS.
1 PIMENTÃO VERDE PEQUENO CORTADO EM CUBINHOS.
1 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA PEQUENA SEM SEMENTES PICADA.
CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO.
2 OVOS
200G DE REQUEIJÃO.
1 XÍCARA CHÁ DE AZEITE.
1 XÍCARA CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL.
SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO.
QUEIJO MUSSARELA RALADO AO GOSTO.
NUMA TIGELA, COLOQUE 400G DE REPOLHO CORTADO EM TIRAS, 300G DE QUEIJO MUSSARELA, 300G PRESUNTO 2 TOMATES PICADOS, 1 PIMENTÃO PICADO,ACRESCENTE Á PIMENTA O CHEIRO VERDE E MISTURE TUDO MUITO BEM.
ACRESCENTE OS OVOS, O REQUEIJÃO, O AZEITE, A FARINHA DE TRIGO, E O PÓ ROYAL, SAL E PIMENTA. MISTURE BEM ATÉ QUE FIQUE UNIFORME.
TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA ASSADEIRA RETANGULAR MÉDIA UNTADA E ENFARINHADA,SALPIQUE QUEIJO MUSSARELA RALADO Á GOSTO POR CIMA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO A 180GRAUS POR +OU- 30MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário