sexta-feira, 16 de abril de 2010

TORTA DIAMANTE NEGRO

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro picado

COBERTURA

CHANTILLY BATIDO

Modo de Preparo
Massa:
Aqueça o forno a 200ºC
No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite
Misture muito bem o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento
Coloque em uma assadeira untada com a margarina e leve para assar durante 45 minutos
Deixe esfriar e desenforme

RECHEIO
Em uma panela ponha a margarina , o leite condensado e o creme de leite
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela
Deixe esfriar
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com o creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado
Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chantilly e o chocolate picado
Sirva o bolo bem gelado
Informações Adicionais
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-las no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário